Erfolgreiches Stadtderdy

2:1 zur Pause

Am Freitag (immerhin der 13!!) trafen sich unsere Spielgemeinschaft und der Gastgeber SV Einheit Kamenz zu einem Freundschaftsspiel. Bei besten äußeren Bedingungen ging Einheit nach einem Abwehrfehler unserer Mannschaft nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Unsere Mannschaft erspielte sich im weiteren Verlauf eine kleine Überlegenheit und Sven Hoffmann erzielte nach schönem Solo das 1:1. Kurz vor der Halbzeit dann ein weiter Ball auf Steffen Bischek und er vollendete mit einem wunderschönen Kopfball zur 2:1 Pausenführung.

Eine Kopie des ersten Treffers….

Das 2:2 wiederum durch Matthias Kischkel war fast eine Kopie des ersten Treffers, da unsere Mannschaft zu weit aufgerückt war. Jetzt kam die Zeit von Peter Strusny. Nach schöner Flanke von Bernhard (Keule) Keulertz erzielte er sehenswert mit einem Volleyschuss unsere 3:2 Führung. Nur 4 Minuten später stand er wieder goldrichtig und vollendete die Hereingabe von Sven Hoffmann zum 4:2 Endstand. Vielen Dank an alle Spieler unserer Mannschaft für den tollen Einsatz bei doch schon hochsommerlichen Temperaturen. Danke auch an den Schiri Volker Kischkel.