Erfolgreiches Auftaktspiel nach Lockdown

Am Freitag ging es nach über 3 monatiger Fussballpause für unsere „Eisernen Herren“ endlich wieder mit einem Freundschaftsspiel gegen Neukirch los. Aufgrund der derzeitigen Verordnungen und Bestimmungen fehlten die sonst bei den Spielen immer zahlreich anwesenden Zuschauer. Allen Akteuren war die Freude anzusehen, ihrer Lieblingsfreizeitbeschäftigung wieder nachgehen zu können.

Unsere Mannschaft begann auch wie ein ICE. Bereits in der 5. Minute erzielte Matthias Maut mit einem äußerst sehenswerten Heber die 1:0 Führung. In der 11. Minute knallte es wieder und M. Maut erzielte mit einem platzierten Schuss ins rechte Eck die 2:0 Führung. Auch am 3:0 war Matthias Maut beteiligt. Nach tollem Pass vollendete Norbert Adler geschickt. Unser Torwart Steffen Bischek vereitelte in der 21. Minute mit einer bundesligareifen Parade den 1. Treffer für die sympathischen Gäste. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Zwar kamen die Gäste nun mehrfach gefährlich vor unser Tor, aber Steffen Bischek glänzte immer wieder mit tollem Stellungsspiel. In der 45. Minute erzielte Jens Fähnrich technisch perfekt das 4:0 für unsere Mannschaft. Auch der Konter zum 5:0 wurde durch ihn eingeleitet und überlegt von Norbert Adler abgeschlossen.