Auswärtssieg für die Spg. Lok Aufbau Deutschbaselitz

Nach der doch etwas deftigeren Auswärtsniederlage in Elstra ging es dieses Mal für die Eisernen nach Lausnitz. Da das Trainergespann Tschacher/Liebe personell diesmal aus dem Vollen schöpfen konnte, war ein besseres Ergebnis als in Elstra eigentlich Pflicht.

Diese Vorgabe setzte die Mannschaft sehr gut um und lag nach sehenswerten Toren schon zur Pause mit 4:0 in Front. Auch in der zweiten Halbzeit wurde konzentriert weiter nach vorn gespielt, wobei sicherlich der Treffer von Michael Hoffmann aus 35 Metern das Tor des Tages war. An dieser Stelle auch ein Dankeschön an unsere Neueinsteiger bei den Eisernen Heiko „Hedel“ Heiduschke und Jörg Busse. Am Ende siegte man mit 7:1 gegen die sympathischen Gastgeber und ließ den Fußballabend bei einer Bockwurst und einer Radeberger gemütlich ausklingen.

Unsere Mannschaft spielte in folgender Aufstellung:

Andreas „Klempo“ Schäfer, Rainer Müller, Heiko „Hedel“ Heiduschke, Manfred Bannert, Torsten Lilge (1 Tor), Peter Strusny (1 Tor), Steffen Bischek (2 Tore), Michael Hoffmann (1 Tor), Bernhard „Keule“ Keulertz (2 Tore) und Jörg Busse.