3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade

Gleich bei seiner ersten Teilnahme errang unser Jüngster Hans-Harald Staudte 2 Bronzemedaillen. Bei den Schülern C spielte er mit einem Spieler aus Neukirch und bei den Schülern B (unter 13) gemeinsam mit Max Müller. Im Einzel reichte es nicht ganz zu einer Medaille aber in beiden Altersklassen zu jeweils einen Sieg sowie zu einen Satzgewinn gegen den späteren Sieger.

Bei Max Müller lief es bei den Schülern B erwartungsgemäß gut, er erreichte ohne Probleme das Finale, dort wartete sein Dauerkonkurrent Rick Liebscher, nach einem sehenswerten und guten Spiel von beiden, errang Max die Silbermedaille.

Mit nur 2 Teilnehmern 3 Medaillen zu holen lässt auf die Zukunft hoffen. Durch den zweiten Platz hat sich Max Müller zugleich auch für die Landesjugendspiele am 18.06. in Dresden qualifiziert und trifft da auf die besten Spieler aus Sachsen.

Maik Müller

3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade 3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade 3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade 3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade 3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade 3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade 3 Medaillen bei der Tischtennis Kreisspardakiade